はじめてのママリ🔰
今4日間休んでます🥲🙏

ママ
1週間丸々休みとかあります。

ママリ
風邪で10日くらい休んでました😭💦

mm
春から年中ですが4月ほとんど休んでます😰💦年少の頃も10日風邪で休みとか普通にありました😭

スポンジ
冬に10日くらい休みました😅
はじめてのママリ🔰
今4日間休んでます🥲🙏
ママ
1週間丸々休みとかあります。
ママリ
風邪で10日くらい休んでました😭💦
mm
春から年中ですが4月ほとんど休んでます😰💦年少の頃も10日風邪で休みとか普通にありました😭
スポンジ
冬に10日くらい休みました😅
「幼稚園」に関する質問
娘なんですが、ご飯を食べること、支度をすること、何においても遅いです。ちょっとどころではなくめちゃくちゃ遅いです。 幼稚園でも遅いらしいです。 同じようなお子さんいらっしゃる方、何か声掛けとかで気をつけてる…
マイホームの土地問題です。長くなります。 数年以内に家もしくはマンションを購入しようと思っていました。 そんな中、義父が所有していた土地を相続する事になりました。 その土地は ・坂がある ・後ろに森?林? ・…
育休中の家事分担についてどうしていますか? 私が正社員復帰をしない(幼稚園入れたらパートにする)といったら家事 をほぼしてくれなくなりました。 もともと正社員だったので育休手当が出ているため、私 だってお金をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント