※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

妊娠13週で熱が38.0℃。明日病院へ行くが同様の経験者いますか?風邪を引いた可能性。新しい場所で頼れる人がいない。

現在妊娠13週なのですが、熱が38.0ある状態です💧
明日病院に朝から行くのですが、同じように妊娠初期に高熱が出た人居ませんか??お腹の赤ちゃんが心配で眠れません🥺

ちなみに熱は多分上の子の風邪を貰ったのだと思います、
他県に越してきたばかりで頼れる人は誰も居ません🥲

コメント

(´-`)oO

妊娠初期に高熱出ました(т т)子供のRSがうつってしまい41度まで上がっちゃいました💦

お子さん連れて明日病院に行かれる感じですか?気をつけていってくださいね😢お大事に😢

• h

h

38.3℃ですらしんどいのに40℃、、、計り知れないです大変でしたね😰😰
    ありがとうございます😢

• 4月26日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

死にかけました(т т)初期にはRSにかかり後期には手足口がうつってまた41度でて厄年?て思いました😂

妊婦だと点滴してカロナール出されて+漢方とかしかしてくれないんですぐよくなるかはわからないんですけどお大事にしてください😭‼️

• 4月26日
なまけちゃん🦥

私は10週頃インフルに
なり4日間苦しみましたが
めっちゃ元気に育ってます♥
その頃は胎動が分からず
不安でしたが
今は胎動が凄いので
安心感が違います 😅

不安になりますよね🥲
ただの風邪だといいですね🥲

• h

h

やっぱり悪阻だけじゃほかの原因で吐いてる可能性あって安心出来ないですよね、、、胎動あるとほんとに安心ですよね😌
    4日も苦しんだなんて、、私には無理そうです笑笑

• 4月26日