妊娠・出産 卵白のような粘りのある薄い黄緑のようなおりものがちょこちょこ出るの… 少し汚い話ですみません😰 卵白のような粘りのある薄い黄緑のようなおりものがちょこちょこ出るのですがこれはなんでしょうか? 匂いもなく痒み等もないので感染系というよりは出産が近い事によって?な気がします、、 このようなおりものが出た方いますか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おりもの 出産 さらさら(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ のびおりなかんじですかね? 粘液栓ではないでしょうか😳 4月26日 さらさら のびおりと言うんですかね?! 確かに粘着性がある感じです! 4月26日 ママ 粘液栓が出てるということは赤ちゃんが外に出る準備が近づいてきてるよ〜ってことだと思います✨ 4月26日 さらさら ドキドキです!教えていただきありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさら
のびおりと言うんですかね?!
確かに粘着性がある感じです!
ママ
粘液栓が出てるということは赤ちゃんが外に出る準備が近づいてきてるよ〜ってことだと思います✨
さらさら
ドキドキです!教えていただきありがとうございます😊