妊活 採卵後の生理についてです。採卵4日後に生理が来ました。いつもより量も… 採卵後の生理についてです。 採卵4日後に生理が来ました。いつもより量も少なくすぐ終わるかなーと思っていたら今も続いていて今日で10日目でだんだん量も多くなってきました😫 皆さんは、こんなに長く続きましたか?? まだ週末まで続くようなら病院受診をしようと思っています😫 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 病院 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント スーパーママ そんなに長くなかったです💦 採卵後は生理が来るまで9日くらいかかりました。 日数はいつも通りでした。 通院できるのならした方が安心ですね💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 量は減ってきましたがまだ続いてるので病院受診してみようと思います😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
量は減ってきましたがまだ続いてるので病院受診してみようと思います😊