子育て・グッズ 1歳〜のご飯について質問です。スープやふかし芋、ブロッコリーなど作っ… 1歳〜のご飯について質問です。 スープやふかし芋、ブロッコリーなど作って、翌日食べさせたい場合は冷凍すべきですか? 冷蔵庫にいれて翌日温めて、朝や昼に食べさせるのはやめた方が良いですか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1歳 ブロッコリー ご飯 冷凍 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その日に作ったものを翌日にあげるときは冷蔵庫にいれてますよー! 4月26日 はじめてのママリ🔰 翌日までなら大丈夫ですよね🥺ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日までなら大丈夫ですよね🥺ありがとうございます!!