子育て・グッズ 明日、幼稚園お休みさせますか?今、37.7の微熱があります。月曜から咳を… 明日、幼稚園お休みさせますか? 今、37.7の微熱があります。 月曜から咳をしてて、鼻水もあり、今日は酷くなって小児科で薬を貰ってきたのですが、夕食後から何か熱いなと思ったら熱がありました。 明日熱が下がってても休ませた方がいいでしょうか。 転園して、疲れが出てるのかなというのもあります。 仕事はしてないので、休ませることに問題はありません。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 そら コメント そら お休みさせます!!! 4月26日 そら 熱がないのであれば登園させます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 私だったら休ませます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント