妊娠・出産 二人目出産後仲良しで外イキすると次の日お腹が激痛で下痢になっちゃい… 汚い話ですみません( ;꒳; ) 二人目出産後仲良しで外イキすると 次の日お腹が激痛で下痢になっちゃいます... 同じような方、、いないですか?💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 仲良し 出産後 二人目 三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミリチャ 同じです!! 次の日お腹下します😭😭😭 4月26日 三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚 辛いですよねー😭 産婦人科行ったりはしてないですか?! 4月26日 ミリチャ 行ってないです! 前まで平気だったのに、数日前からなったので🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
辛いですよねー😭
産婦人科行ったりはしてないですか?!
ミリチャ
行ってないです!
前まで平気だったのに、数日前からなったので🥲