サプリ・健康 妊娠中にマヌカハニー食べていたかたメーカーや、MGOの数値を教えてくだ… 妊娠中にマヌカハニー食べていたかた メーカーや、MGOの数値を教えてください 食べたくて適当に注文したらMGO1200の、調べたら最強クラスのマヌカハニーでした😅 ちょっと刺激が強いかなと、、 ヨーグルトに混ぜて、スプーンについた程度をちょろりとなめて。味見しながら数値を調べていてびっくりして😅食べるの躊躇しました😅 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 妊娠中 ヨーグルト スプーン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント