妊活 上が昨日で下が今朝のです!5分経った写真なのですが、まだ陽性ではない… 上が昨日で下が今朝のです! 5分経った写真なのですが、 まだ陽性ではないですか?(><) 昨日の卵胞チェックでは12mmでした! 明後日また卵胞チェックしに行きますが、 今日か明日どちらにタイミングとろうか迷ってます(T_T) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 陽性 写真 卵胞チェック ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント naa23 陽性な気がします⑅︎◡̈︎* おめでただといいですね(´,,•ω•,,`)♡︎ 1月25日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! これ排卵検査薬なんです(><)💦笑 1月25日 naa23 あ。そうなんですね!笑 私も2人目そろそろ 欲しいのでタイミングとか 色々悩みますよね(;ω;)! 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
これ排卵検査薬なんです(><)💦笑
naa23
あ。そうなんですね!笑
私も2人目そろそろ
欲しいのでタイミングとか
色々悩みますよね(;ω;)!