※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同棲中に別れ、元カノと再婚した男性について、結婚向きかどうか気になりますか?

付き合って同棲までしたけど、急に別れて違う人を好きになり付き合っていたのに、結局また元カノに連絡して付き合い結婚した男性の知り合いがいます😅
こういう人は結婚に向かないと思いますか?🤣

コメント

たいやき

初めまして!
向かないというより、結婚しないほうがお互いにとって幸せなんじゃないかなと思います。
結婚しても、結局ぷらぷらしてお互いストレスになりそうじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぷらぷら!笑
    そうですね、どちらも性欲?は強いみたいでそこの相性はいいらしく…離れてる期間があってもどっちかが、連絡とって元サヤになったりまた別れていたり笑笑

結婚したら、どちらもぷらぷらできないのにいいんだろうか…😰と私も思いました😓
    他人事ですが、内情知ってる身としてはなせ結婚したのか理解できなくて🤔笑笑

• 4月26日
ぱんだ🐼

元サヤってことですよね?元カノさんをやっぱり好きで忘れられなかったということであれば良いと思いますが。理由によると思います。
あの人もこの人も好きーやっぱり合わないーやっぱこっちー
って人は向いてないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性の方があの人もこの人も好きー!なタイプです🤣

女性も付き合ってる期間に飲み会で1回いたしてしまったらしく…それで、男性側が怒って同じことをし返した…という経緯もあります😅笑
    どちらの言い分も聞き、なんかこいつらは頭おかしいわー🫠ってなってました!
    が、結婚したみたいでびっくり過ぎて😅

• 4月26日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

頭おかしい同士で、適当にうまくいくこともあるかもしれないですしね。ジェットコースターのような恋愛がご所望なんですかね😅
    子供ができたら流石に変わらなきゃですね。

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!確かに!急に結婚したので…もしかしたら子供ができたのかもですね😅
    お互いフラフラしてたけど、意外に子供いたらちゃんとする…?かもですね😝笑笑

• 4月26日