コメント
彩ちん
二人目はなかなか授かりませんでした(。-∀-)7ヶ月、私もすぐ出来ると思ってましたが、やはり生理予定日過ぎてからするのが一番です!
am
私も昨日ドクターズチョイスの妊娠検査薬で検査したら陰性でした。。
昨日が生理予定日。今日になっても来そうにありません。ただ遅れてるだけかと落ち込み気味です(*_*)
りりさんはいつ検査されたのですか??
-
りいママ
私は今日検査したんですが、今日が生理予定日4日前なんです。
説明では今日からできるんですが、まだ判定できるほどじゃないのか妊娠してないのか…毎日ソワソワしてます。- 1月25日
-
am
4日前なんですね!でしたらまだ可能性はありますね!生理予定日にもう一度やってみてもよさそうですね(^ ^)
ご妊娠されてるといいですね( ´ ▽ ` )- 1月25日
-
りいママ
そうですよね、まだあきらめずにもう一度してみます!
- 1月25日
りいママ
7か月…!!途中でやめちゃいそうです。
生理予定日を待ってもあと4日モヤモヤするだけだからしてみれば?と友達に言われてやってみたけど、結局妊娠してなければしてもしなくてもモヤモヤするだけですよね。
彩ちん
本当に二人目は2歳さと想っていたし同じ月に狙いたかったので、すぐ出来るだろうと安易すぎました~が、幸いにも恵まれたので有り難かったです。
排卵日狙っても出来ないもんは出来ないんだな、って感じでしたよ。。
7ヶ月、妊娠検査薬に期待を込めまくってました。
でも、妊娠がわかった時も一人目はフライングでいけましたが、二人目はフライングでもやはり出なくて生理予定日5日目でも出なくて諦めきれずその2日後にしたらうっすら出ました!
そこからは順調に過ぎましたよ(^^)
りいママ
そうなんですか?
私も1人目があっという間にできてフライングでわかったので、2人目も同じだと思って安易に考えてました!
生理予定日から1週間でやっと出ることもあるんですね。
あまり考えすぎないようにしながら淡い期待は捨てないでおきます!
ありがとうございました!