megu
わかりますー!最初撮る気全然なかったんですがお腹が大きくなってくるとやっぱり思い出に残しておきたいなーと思うようになりました(>_<)
私は調べてマタニティモデル募集してる所に応募して無料で撮ってもらいましたよ(^^)ヘアセット、メイク、衣装貸出してる所があったのでluckyでした♡
2277
マタニティフォト素敵ですよね♪
私もお金をかけきれなかったので写真が趣味の友達に撮ってもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
うちで撮りましたよ(^ν^)自然光いっぱいにして、アプリで加工して、結構いい感じに撮れました🎵そりゃ衣装は大したものではないですが、大きなお腹はしっかり残せたので満足です✨
いこ
私は子供を取るようにカメラを買い直したので、自分の家で撮るつもりです😊
友人にカメラが趣味の人がいるのでその人にも頼んで撮るつもりですよ!
前にこちらでマタニティフォトの質問をさせていただいたとき、自宅で撮ったと言う方の写真見ましたが、本当に自宅で撮ったの?と思うくらい素敵でした❤️
家なら暖房効かせて気兼ねなくできますし、初めて会うカメラマンに緊張しなくていいかな?なんて思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
マタニティフォトいいですよね!
私はスタジオで撮るのはお金がかかるので、セルフで撮りました!
旅行先(7ヶ月)、地元(臨月)の花畑で旦那に撮ってもらいましたが、いい写真残せました(^^)
あすかゆうじ
夫の仕事柄、カメラマンの知り合いも数人います。
私の場合は、マタニティフォト撮りたいなぁ...という話を聞きつけてくれて、是非撮らせて下さいと(*^^*)
マタニティフォトもお店によってピンキリですよね。
素敵な写真残せると良いですね🎵
コメント