※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スーパーで不審な人に遭遇し、怖い思いをした。電話で相談するべきか迷っている。皆さんはどうする?

スーパーに不審者?かな?と思われる人がいました

スーパーに入ろうとした時に駐車時の入り口で誰かを待っている風?でキョロキョロしていました(不審な感じ)
目が合った時になんか不審な感じがしたので別の入り口から入りました

で、帰ろうとした時に入り口と出口は結構離れている場所にあるんですが出口のところにその人がまた1人で立っていました
怖かったのでそそくさと帰ってきましたが、とっても不審な感じがしました
しばらくスーパー行きたくないなと思いました、、

スーパーに電話でもするべきでしょうか??皆さんならどうされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

特に害もないですし何もしません。
たまに不審な人いますよね💦変な人がいたなーと記憶に留めておくくらいですかね✨

はじめてのママリ🔰

害が無かったのなら
特に何も言いません🤔
今後気をつけるぐらいです👏

はじめてのママリ

ただキョロキョロしてるだけで変な人だなあ程度で電話したところでどうしようもないのでそのスーパー以外に買い物行きますかね🤔

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
よく行くスーパーで、めちゃくちゃ自分と目が合ってそのあと出口にもいたので怖くて😭
しばらく行かないようにして様子見たいと思います💦💦

mamari

やばい今まさにそれで怖かったです。しかもうちコンビニなので車特定されてgpsつけられてたりしたらどうしよと思ってました wwww
絶対考えすぎなんだけどそれくらい不審者で怖かったですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も絶対考えすぎなんですけどめっちゃ怖かったです😭子どもいたんで余計😭

• 4月28日
  • mamari

mamari

わかります。
    マジで妊娠中でメンタルおかしいから殺されることまで考えちゃってマジ不安でしたw

• 4月28日