子育て・グッズ 名取市に住んでいます!来年の春から子供が年少です!どこの幼稚園に行か… 名取市に住んでいます! 来年の春から子供が年少です! どこの幼稚園に行かせるか悩んでいます。 色んな幼稚園、賛否両論意見はあると思いますが、、、 名取市内の方、どこの幼稚園に通わせてますか? 仙台市、岩沼市まで通わせてる方いますか? 出来れば英語に力を入れてる幼稚園がいいなって思っています! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 5 英語 幼稚園 仙台市 名取市 岩沼市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ペンギンなんちゃらってところはどうですか? エアリの裏あたりにある… たしか登園中はフル英語だった気がしますが… 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント