ココロ・悩み 生後7ヶ月の娘がいます。先週から通常保育、同時に夫婦はフルタイムで働… 生後7ヶ月の娘がいます。 先週から通常保育、同時に夫婦はフルタイムで働いています。 慣れない生活、慣れない環境の娘、気温の変化等々重なり 毎日毎日イライラしています。 赤ちゃんの娘にも怒鳴ってしまうこともあり、「私はなにをしているんだろう」と毎日思っています。 さらに夫婦の仲は悪くなる一方。 どうしたらいいのかと悩んでいます。 解決策は時間しかないと思いますが💦 私自身、老ける一方、、、 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 保育 生活 夫婦 フルタイム モモ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント