ヨチママ
遅いと思います💦
保育園から小言言われません⁉️
.
そこは先生と要相談です!
うちは先生に通勤時間が1時間くらいだと伝えてて、
仕方のないことなので、出来るだけ早くお迎え来てもらえれば大丈夫だと言われてます🙂
退会ユーザー
通勤時間によるんじゃないでしょうか?
あとは、医療従事者とかだったら大目に見てもらえたりしますよね😅
ゴルゴンゾーラ
遅いと思いますが、通勤時間かかるなら仕方ないと思います💦
でも旦那さんとかご実家とかもっと早く迎え行ける人がいるならそちらにお願いした方が安心かと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいかかります。
通勤に1時間。呼ばれたからってすぐ帰れるわけではないので。
上司に許可取って、残作業終えて、保育園向かったら1時間半くらいは掛かります。
呼び出された時や会社出た時に○時くらいに行きますって連絡すれば、「分かりました」って言ってもらってましたよ。
Ayaka
職場がショッピングモール内でショッピングモールの従業員の駐車場が遠くて、端から端まで行かないといけないって事を初めに伝えてました。
職場から保育園まで15分くらいで、呼び出しの時間から1h以内に行ってました。
はじめてのママリ
職場の距離によるかなと思います!
うちの保育園では、毎回遅いと37.5くらいでお迎えお願いしたり、早い段階でお迎えお願いするようにしていましたが、仕事の都合もありますし、1回くらい遅くなるのは事前に伝えておけば大丈夫かなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🙇♀️
とても大事な仕事が少し残っていてどうしても抜けられなさそうだった為相談させてもらいました。
保育園にも相談してアッサリとOKをもらったので感謝です🙇♀️
コメント