家族・旦那 誕生日の旦那、朝子供4歳(来月5歳)のまえで旦那に誕生日おめでとう!と… 誕生日の旦那、朝子供4歳(来月5歳)のまえで 旦那に誕生日おめでとう!と言うと、 寝不足&仕事前の旦那はテンション低いのか 誕生日おめでとう!に、 はいっ🤨と答えました。 旦那が仕事に行ってから娘とふとした会話で、 ママがおめでとう!て言ったんだからもっと元気に返事しなよね〜😏と。笑 娘にきをつかわせてるのかな?とかきになってしまいましたが、きにすることじゃないですよね?😢 娘あるあるですかね? パパ〇〇じゃんねー!とか。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 旦那 4歳 5歳 パパ 誕生日 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント がーこ 気にしなくて良いと思います😊 すみません、微笑ましくて笑っちゃいました🥰 女の子は小さなママだから、友達のところも良くパパは突っ込まれてるし、怒られてます(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント