がーこ
気にしなくて良いと思います😊
すみません、微笑ましくて笑っちゃいました🥰
女の子は小さなママだから、友達のところも良くパパは突っ込まれてるし、怒られてます(笑)
がーこ
気にしなくて良いと思います😊
すみません、微笑ましくて笑っちゃいました🥰
女の子は小さなママだから、友達のところも良くパパは突っ込まれてるし、怒られてます(笑)
「パパ」に関する質問
旦那がわざと子供を泣かせます。本当にやめて欲しいのにいくら言っても治りません。 息子はかなりのパパっ子です。旦那は息子の求めてくる反応や泣き顔が好きらしくわざと泣くようなことをします。 例えばごっこ遊びをし…
人見知りってどの程度を人見知りといいますか? うちのこはわりかし誰でも平気で 眠くなるとずり這いでこちらにくる程度です。 病院で知らない人をじーっとみたりしますが、 若い人にはにこっとします。 いつもいない…
1歳5ヶ月です 全然 まま って言いません... パパは一番最初に話した言葉で 今でもずっと、パパがいなくても パパァ?と言ったりします。 (パパのズボンとか見て) ママはいつ言えるようになるのでしょうか...😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント