コメント
cham♡
1人目出産後、膝痛かったです、、、整体に行っても治らなかったのですが2ヶ月程で完治しました!
ママリ
骨盤矯正通ってたら治りました✨
出産して骨盤も歪み、腰に負担もかかってるのでそれを治してもらったら割りかしすぐ痛みは引きました✨
cham♡
1人目出産後、膝痛かったです、、、整体に行っても治らなかったのですが2ヶ月程で完治しました!
ママリ
骨盤矯正通ってたら治りました✨
出産して骨盤も歪み、腰に負担もかかってるのでそれを治してもらったら割りかしすぐ痛みは引きました✨
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病で、すでにご出産された方に質問です! 産後どのくらいで血糖値は下がりましたか?? まだ入院中なのですが、 血糖値がなかなか下がらず このまま境界型に移行しないか心配です、、 産後3ヶ月で再度検査する…
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
現在子供いなくて転職を考えている方、または子どもができる前に転職した方に質問です。 将来のことを考えてやはり土日祝休みの仕事を選びましたか? それとも年間休日多めで産後は職場の方に調整してもらって土日祝休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
自然と治りましたか?