はじめてのママリ🔰
初期から出血と茶オリが何度かありますが赤ちゃんは元気に育ってます😊
必ずって訳ではありませんが、赤ちゃんに何かあるときは腹痛を伴うケースが多いと言われました。
はじめてのママリ🔰
初期から出血と茶オリが何度かありますが赤ちゃんは元気に育ってます😊
必ずって訳ではありませんが、赤ちゃんに何かあるときは腹痛を伴うケースが多いと言われました。
「検診」に関する質問
1,2歳の2人にお昼ご飯コンビニおにぎりもしくはパン1個って可哀想ですかね??😥 13時開始の下の子検診があって保健センター行くんですが、自宅から歩いたら遠いのでバスになるんですが2人連れてくと余裕もって12時には出…
※閲覧注意です 一歳半検診が近々あります。 そこの調査票に、 数ヶ月の間に下記のことが該当したら丸を付けて下さいとの質問がありました。 1.しつけのし過ぎがあった 2.感情的に叩いた 3.乳児だけで家に残して外出し…
これはマタニティブルーなのか?と思い、投稿させていただきました。 妊娠16週、悪阻が前より落ち着いて、少し考える余裕が出てきたタイミングでなんだか不安が押し寄せてきました。 毎日妊娠アプリを見て赤ちゃんが今ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント