妊娠・出産 出血や腹痛等なければ赤ちゃんって生きてるのかな?検診まで不安でしかな… 出血や腹痛等なければ赤ちゃんって生きてるのかな?検診まで不安でしかないな! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 初期から出血と茶オリが何度かありますが赤ちゃんは元気に育ってます😊 必ずって訳ではありませんが、赤ちゃんに何かあるときは腹痛を伴うケースが多いと言われました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント