※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1,2歳の2人にお昼ご飯コンビニおにぎりもしくはパン1個って可哀想ですか…

1,2歳の2人にお昼ご飯コンビニおにぎりもしくはパン1個って可哀想ですかね??😥
13時開始の下の子検診があって保健センター行くんですが、自宅から歩いたら遠いのでバスになるんですが2人連れてくと余裕もって12時には出発したいなと思って。。

んでこれがまた、お昼ご飯時だし。。
保健センターが市役所横で役所内のコンビニは混むだろうしコンビニに併設のイートインスペースも混むはでお手上げです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日じゃなくてたまになら全然良いと思います!うちも外出したら炭水化物オンリーのときあります🤣 うどんだけとかパンだけとか(笑)
でも私だったら外でご飯食べさせるの大変だから11時に昼ごはん食べさせてから出発すると思います!

はじめてのママリ🔰

全然あげてます😂
たまにならいいと思う派です!

ぴ🔰

たまになら全然アリだと思います!
わたしだったら市役所の近くであれば、ベンチとか座れるところあると思うしそこで軽食取ってその分夜ご飯しっかり栄養摂らせます😂

みー

いいと思います!
私ならむしろコンビニごはんか簡単な食事を家で11時くらいに食べさせてから出発、健診終わったあとお腹空いてそうだったら、ご褒美兼ねて特別にコンビニで軽食買って食べさせちゃうかもです!