コメント
スポンジ
うちはくすり?サプリメント系で25万もやられました😅
そんなかってどうするんやろ..
と不思議で仕方ない。
メルカリとかで転売するんかな🤣
はじめてのママリ🔰
金額がキリが良いので、プリペイドカードじゃないでしょうか…不正利用怖いですね😱
-
雷注意
そうですよねきっと…
怖ぁ😭
カード会社さんがすぐに止めてくれて感謝すぎます🙏笑- 4月26日
スポンジ
うちはくすり?サプリメント系で25万もやられました😅
そんなかってどうするんやろ..
と不思議で仕方ない。
メルカリとかで転売するんかな🤣
はじめてのママリ🔰
金額がキリが良いので、プリペイドカードじゃないでしょうか…不正利用怖いですね😱
雷注意
そうですよねきっと…
怖ぁ😭
カード会社さんがすぐに止めてくれて感謝すぎます🙏笑
「お金」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
今日人からお金を振り込まれる予定で17日振込予定日になってるはずなのに、15時を過ぎてもアプリで振込が反映されていません。 相手はもう引き落とされていると言っています… 何故でしょうか。
長女はクロミ、次女はキティが大好きです💜❤️ 子供の喜ぶ顔が見たくて、ついついコソッとお店に行ってクロミやキティの服買っちゃう🥹 シングルでお金の余裕はそんなにないけど買っちゃう🥹 いいですよね、、、? 肯定して…
お金・保険人気の質問ランキング
雷注意
絶対売れるものですもんね😱
25万…!
こちらは損してないとはいえ、不正利用した人に商品が渡って得されるのはモヤモヤします🥲