ココロ・悩み 同僚2人からのパワハラで眠れない過食…朝が近づくと心臓バクバクして目… 同僚2人からのパワハラで 眠れない過食…朝が近づくと心臓バクバクして目が覚める等あるのですが心療内科はどんな事をしますか?話しを聞いてもらうとかは別料金、とかはチラッと聞きました。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 眠れない 料金 パワハラ コスモス コメント ママリ 心療内科通ってました、私の所は症状を伝えて薬を貰う。だけでした😌 カウンセリングはまた別でした。 4月26日 コスモス ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます!