コメント
はじめてのママリ🔰
うんちには個人差がかなりあるのでその子によって考えないとダメなんですが、もし一日に1回や2回のうんちだったのが、6回も7回もゆるゆるなら下痢と考えるといいです。下痢なら必ず回数が増えるので。
一度のゆるゆるならお腹の調子や水分や食べ物でかわります。
ちなみちうちの末っ子は1歳すぎてもゆるゆるでオムツからはみ出て背中まで漏れるほどでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
うんちには個人差がかなりあるのでその子によって考えないとダメなんですが、もし一日に1回や2回のうんちだったのが、6回も7回もゆるゆるなら下痢と考えるといいです。下痢なら必ず回数が増えるので。
一度のゆるゆるならお腹の調子や水分や食べ物でかわります。
ちなみちうちの末っ子は1歳すぎてもゆるゆるでオムツからはみ出て背中まで漏れるほどでしたよ🤣
「うんち」に関する質問
まだ初期ですが、妊婦です🤰 上の子と午前中、公園に遊びに行ってどんぐり拾いしていたら子供がどんぐりでは無い大きめの硬い塊を持ってきました、 土の塊と言われたらそうにも見えるし、うんちと言われたらそんな感じも…
※うんちの写真あります※ 先週から風邪をひいていて、なかなか治らず今も痰絡みの咳が出てるのですが、今朝オムツ変えたらこんなうんちが出てました💦 白っぽく見えるのは気のせいですかね?😿 この色のうんちは確かロタでし…
離乳食のアレルギー反応による下痢ってどんな感じですか?病院受診の目安や、いつ出るか、どのくらいかなど聞きたいです。 今日卵黄一個あげて卵黄チェック終わりなのですが、 その他の症状はないのですが先ほどのうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきち
ありがとうございます!回数的には固かったころとあまり変わらないので食べ物のせいと思うことにします😭!