妊娠・出産 今年、岡山中央病院で出産予定です🏥同じ病院で出産を経験された方に教え… 今年、岡山中央病院で出産予定です🏥 同じ病院で出産を経験された方に教えてください。 職場の人からの情報で中央病院は布おむつ推奨してるって聞いたのですが、そうなんですか?? オムツ全然使わず布おむつだけなんですかね?? 最終更新:17分前 お気に入り オムツ 布おむつ 出産 職場 岡山中央病院 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 岡山中央病院で出産しましたが、全然そんなことないですよ! いる間は普通に紙おむつ付けられてましたし、布を進められたこともないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😊身近に中央病院で出産した人が居なくて… 聞いた時、ちょっとびっくりしたので質問しちゃいました(笑) 20分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊身近に中央病院で出産した人が居なくて…
聞いた時、ちょっとびっくりしたので質問しちゃいました(笑)