はじめてのママリ🔰
保育園側がOKであれば、それで大丈夫だと思いますよ☺️✨
私は保育園側の処理で万が一漏れがあったら嫌なのと(片方は出席のままになってしまうのが気になる)、欠席の理由も書いてほしいと言われたことがあるので、片方ずつ記入してそれぞれ送信しています📲
でも、まとめてされてる人もいるんだろうなぁ〜と思ってます☺️!
保育園側に聞いてみるのが一番良いかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園側がOKであれば、それで大丈夫だと思いますよ☺️✨
私は保育園側の処理で万が一漏れがあったら嫌なのと(片方は出席のままになってしまうのが気になる)、欠席の理由も書いてほしいと言われたことがあるので、片方ずつ記入してそれぞれ送信しています📲
でも、まとめてされてる人もいるんだろうなぁ〜と思ってます☺️!
保育園側に聞いてみるのが一番良いかと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
みなさんならどちらの病院に行きますか? 急遽私が行くのですが、幼稚園が夏休みなので、子供2人を連れて病院に行きます。 1、評判が良いが少し遠くてバスで行かなければならない。また予約をしても待ち時間がかなり長い…
36週で血圧が高めに出てしまいました(129/90)💦 先生に聞くと、食生活に気をつけて、体重はこれ以上増やさないでとだけ言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? どういうものを食べてましたか?(量など)
保育園で働いているママリさんいらっしゃいますか? 今度、保育園の見学に行こうと思うのですが、先生が余裕をもって?子ども達を見てくださっているなぁというのはどこで判断できるのでしょうか?💦 子どもの人数に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント