コメント
S
確かに少しガタガタですね💦
流産の前はもっと2層に分かれてましたか?
私も流産や死産のあとホルモンバランス崩れたのか、PMSの悪化や生理周期が変わったり、基礎体温も1,2ヶ月は少しおかしくなったりしたので、2月頭に手術されたなら、まだホルモンバランスが安定してない可能性もあると思います😌
S
確かに少しガタガタですね💦
流産の前はもっと2層に分かれてましたか?
私も流産や死産のあとホルモンバランス崩れたのか、PMSの悪化や生理周期が変わったり、基礎体温も1,2ヶ月は少しおかしくなったりしたので、2月頭に手術されたなら、まだホルモンバランスが安定してない可能性もあると思います😌
「排卵検査薬」に関する質問
現在、妊活中です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました! ルナルナでは、排卵日予想が1月31日。 排卵日前になったので 排卵日検査薬をしているのですが 今日の夜になっても陽性にはなりません😢 (1番下の排卵日検査薬…
排卵検査薬の写真でます⚠️ フィルターの付け方がイマイチ分からず、付いてなければ申し訳ありません。 1/30、着床出血のようなものがありました。 ①排卵検査薬、使い慣れてなく( ; ; ) いつ頃排卵したと思われま…
妊活中です!アドバイスお願いします😭 1/28 排卵検査薬陰性 タイミングあり 1/29 排卵検査薬陽性 タイミングあり 1/30 排卵検査薬 AM陽性 PM朝ほど濃くはないけど陽性 でした。この場合排卵終わってると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前から基礎体温測り始めたので、流産前は分からないんです🥹ホルモンバランス整うまでしばらくかかりそうです。。
今日はまた0.2度ほど上がりました。気持ちが情緒不安定です〜😇