コメント

はじめてのママリ
うちの旦那もゲームです😇
夜遅くまでゲームして
毎日眠い眠い言ってます😇
早く寝ればいいのに…笑
ヘッドフォンしてるからこっちの声も届かず、娘の泣き声にも気づかず…😮💨
はじめてのママリ
うちの旦那もゲームです😇
夜遅くまでゲームして
毎日眠い眠い言ってます😇
早く寝ればいいのに…笑
ヘッドフォンしてるからこっちの声も届かず、娘の泣き声にも気づかず…😮💨
「夫」に関する質問
賃貸の管理会社の対応が、夫と私とでは違うように感じます。 私だと小馬鹿にした対応をされ、不愉快なので、夫に管理会社に連絡して貰い、対応をして貰うようにして貰ってます。 皆さんの管理会社は、旦那さんとの対応差…
食べづわり中の偏食、夫に理解されません💦 水ダメお茶ダメ、グレープフルーツジュースに頼ってます。 冷食の麺類なら昼はオッケーです。 夜はつわりが酷くなってなかなか夕食作りが辛いですが、幸い夫が早めに帰ってき…
今日は小1息子の運動会でした。 ダンスをしたのですが、前後が入れ替わるだけなのにちょっと迷っていて、1人分ずれた位置に来てしまいました。 本人に聞くと、最初はAちゃんと前後で交換だったらしく、最近は列がずれたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆MIYU☆
同じく!
休みの前の日おそーくまでゲームしておいて、寝不足訴えてきます。早く寝ればよかったじゃん!と言ってもそれは理解できないらしく不機嫌になります。
不機嫌になりたいのはこちらです😤
はじめてのママリ
こっちがゲームについて言えば謎に不機嫌ですよね😇😇
遅くまでゲームして、体調悪いとか言い出すので意味不明です😇