コメント

はじめてのママリ
うちの旦那もゲームです😇
夜遅くまでゲームして
毎日眠い眠い言ってます😇
早く寝ればいいのに…笑
ヘッドフォンしてるからこっちの声も届かず、娘の泣き声にも気づかず…😮💨
はじめてのママリ
うちの旦那もゲームです😇
夜遅くまでゲームして
毎日眠い眠い言ってます😇
早く寝ればいいのに…笑
ヘッドフォンしてるからこっちの声も届かず、娘の泣き声にも気づかず…😮💨
「夫」に関する質問
5歳の子供 例えば食事の時におかずと白米を一緒に出されても、おかずだけ先に食べて白米だけで最後食べています。 わたしは結果的に全部ちゃんと食べれば問題ないと思っていましたが、夫がこれに対してかなり嫌悪感がある…
普段、ごはん何品作ってますか? 義母がめちゃくちゃ豪華にごはん作ってたタイプで、はじめて義実家へお邪魔した時にメイン2つ、副菜らしいものもいくつかあるような、食べきれないほどのごはんを出して頂き、『私はずっ…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆MIYU☆
同じく!
休みの前の日おそーくまでゲームしておいて、寝不足訴えてきます。早く寝ればよかったじゃん!と言ってもそれは理解できないらしく不機嫌になります。
不機嫌になりたいのはこちらです😤
はじめてのママリ
こっちがゲームについて言えば謎に不機嫌ですよね😇😇
遅くまでゲームして、体調悪いとか言い出すので意味不明です😇