コメント
はじめてのママリ
うちの旦那もゲームです😇
夜遅くまでゲームして
毎日眠い眠い言ってます😇
早く寝ればいいのに…笑
ヘッドフォンしてるからこっちの声も届かず、娘の泣き声にも気づかず…😮💨
はじめてのママリ
うちの旦那もゲームです😇
夜遅くまでゲームして
毎日眠い眠い言ってます😇
早く寝ればいいのに…笑
ヘッドフォンしてるからこっちの声も届かず、娘の泣き声にも気づかず…😮💨
「夫」に関する質問
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊…
子供は可愛いんですがやっぱり体力的に疲れますね😂 0歳双子3か月、2歳1人自宅保育で育ててますが しんどい〜!!!!! ゆっくり寝たい! 夫と2人で頑張ってますが、実家や義実家近かったらなぁ、誰か頼れる人いたらな…
2歳4ヶ月、やんちゃ過ぎてしんどいです。 皆さんのお子さんは2歳の時どんな感じでしたか? 現在のお話でもかまいません😞 我が家の2歳4ヶ月の娘はとにかくやんちゃで活発です。 家では色んな場所から椅子を持ってきてそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆MIYU☆
同じく!
休みの前の日おそーくまでゲームしておいて、寝不足訴えてきます。早く寝ればよかったじゃん!と言ってもそれは理解できないらしく不機嫌になります。
不機嫌になりたいのはこちらです😤
はじめてのママリ
こっちがゲームについて言えば謎に不機嫌ですよね😇😇
遅くまでゲームして、体調悪いとか言い出すので意味不明です😇