家族・旦那 夫が毎晩ゲームばかりして子供のしつけを怠っているので、育て直してほしいと相談です。 毎晩毎晩、誰かしらと電話してる ゲームの話を真剣に。 男って暇だよなー寝かしつけもしないでゲームばっかやってるクソ夫。 同じくらい子供の考えろ。 産んだ覚えのない長男(クソ夫)が1番手がかかる。 しつけが悪い。育て直してほしいね〜 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ゲーム 男 ☆MIYU☆(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの旦那もゲームです😇 夜遅くまでゲームして 毎日眠い眠い言ってます😇 早く寝ればいいのに…笑 ヘッドフォンしてるからこっちの声も届かず、娘の泣き声にも気づかず…😮💨 4月25日 ☆MIYU☆ 同じく! 休みの前の日おそーくまでゲームしておいて、寝不足訴えてきます。早く寝ればよかったじゃん!と言ってもそれは理解できないらしく不機嫌になります。 不機嫌になりたいのはこちらです😤 4月25日 はじめてのママリ こっちがゲームについて言えば謎に不機嫌ですよね😇😇 遅くまでゲームして、体調悪いとか言い出すので意味不明です😇 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MIYU☆
同じく!
休みの前の日おそーくまでゲームしておいて、寝不足訴えてきます。早く寝ればよかったじゃん!と言ってもそれは理解できないらしく不機嫌になります。
不機嫌になりたいのはこちらです😤
はじめてのママリ
こっちがゲームについて言えば謎に不機嫌ですよね😇😇
遅くまでゲームして、体調悪いとか言い出すので意味不明です😇