コメント
真鞠
照明のスイッチと連動してるか、そもそも全体が24時間換気システムの家であればどこか(大体洗面所か納戸の壁の上の方)に操作パネルがあって、風量とか変えられませんかね?
それかブレーカーで大元の24時間換気システムの電源を落とすとか😳
ママリ
うちは換気扇が天井の奥の方についてて、スイッチが奥側についてるのでパッと見スイッチない!ってなりました💦
真鞠
照明のスイッチと連動してるか、そもそも全体が24時間換気システムの家であればどこか(大体洗面所か納戸の壁の上の方)に操作パネルがあって、風量とか変えられませんかね?
それかブレーカーで大元の24時間換気システムの電源を落とすとか😳
ママリ
うちは換気扇が天井の奥の方についてて、スイッチが奥側についてるのでパッと見スイッチない!ってなりました💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
とくに連動してる感じもなくて
ブレーカーはトイレを落とせばいいんですかね🥲?
真鞠
どんなシステムかによります😵
トイレの換気扇がトイレ単独のものなら、トイレの換気扇が繋がってる回路のブレーカー落とせば消せると思いますが、換気扇の機械本体が別の所にある場合もあるので、それがどこの回路かによります🙄