職場のトイレに汚物入れがなく、使用するのが気まずいです。生理中のゴミを片付けるのが不自然か心配です。どうすれば良いでしょうか。
職場のトイレが嫌です😭😭
汚物入れがなく。トイレから少し出た所に😭汚物入れと書かれたゴミ箱がありますが😓
蓋は付いていますが😓今日その汚物入れのゴミ箱を使ってるのは私だけです😭生理中?と気が付かれてしまうかもしれません。しかも汚物入れのゴミを片付けるの当番は😓よりによって今日は…上司(女性)です。
今日…。汚物入れ使ってるのは私だけなので片付けますね?というのは不自然ですか?
逆に生理中のゴミを残して帰れば生理のゴミも片付けないで帰ったの!?とか(勿論新聞に包み汚物入れの中に入れてありますが…。)思われてしまいそうで嫌です。
職場で生理があるのは私だけです😭どうしたら良いか教えてください😭😭先月までは介護現場の為入居者の汚物がありましたが…。今日は私の出したゴミのみなので色々考えてしまいます。
- 山猫🐾(5歳11ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
持って帰れば良いのでは?🤔
人の家行った時みたいに!

はじめてのママリ🔰
袋3重くらいにして匂わせないで持ち帰ります😱
上司が異常者なら、生理周期把握してなんかやってきそう‥
(たとえば妊娠したとか病気で生理が長くこなかったとかで)

くま
100均にサニタリー用のジップロックがあるのでそれを使って持ち帰ってます☺
あとシンクロフィットを使ってるのであまり汚れません😆

はじめてのママリ🔰
持ち帰ればいいんじゃないですか?
コメント