お金・保険 今日、幼稚園を通して市から通知の手紙が来ました。その中に、副食費免… 今日、幼稚園を通して市から通知の手紙が来ました。 その中に、 副食費免除と書いてありました。 子供の通う幼稚園は、お弁当持参と宅配弁当が選べます。 この場合、宅配弁当を選ぶと補助が出ると言う事でしょうか? 今はお弁当は持参してるので、 免除になってようが関係ないですよね?🤔 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 主食費だけ毎月かかりますが 副食費は免除ですよーってことですね🙆♀️ お弁当持参には関係ないですね!✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント