いちご
私は子供たち2人とも産まれた時から月2000円コースに先進医療と個人賠償責任保険をつけてます!
下の子は臍ヘルニアの手術やこの前はノロウイルスで入院しました!
月2000円のコースだったので手厚い保証でお金もまぁまぁ出たので助かりました!
子供の医療費は無料ですが付き添い入院だと親の3食のご飯代やなんだかんだ色々入院グッズ買うので出費でしたが保険からお金出たのでプラスになり助かりました(*^^*)
月2000円コースオススメです☺️
いちご
私は子供たち2人とも産まれた時から月2000円コースに先進医療と個人賠償責任保険をつけてます!
下の子は臍ヘルニアの手術やこの前はノロウイルスで入院しました!
月2000円のコースだったので手厚い保証でお金もまぁまぁ出たので助かりました!
子供の医療費は無料ですが付き添い入院だと親の3食のご飯代やなんだかんだ色々入院グッズ買うので出費でしたが保険からお金出たのでプラスになり助かりました(*^^*)
月2000円コースオススメです☺️
「お金」に関する質問
教えてください。 久々にiPhoneでアプリを取ろうとしたらこのような表示が出てきたのですがパスワード入れてアプリ取るで大丈夫ですか?アプリ自体は無料のものです。 決済と出てきてお金が取られるの!?とビビってます😭…
結婚のお金の使い方について 割と周りの友達で結婚式はせず、フォトウェディングのみ。 新婚旅行も仕事で忙しくて行かない、指輪も結婚指輪のみの子が結構いてます。20代後半の子で話を聞いてると私の夫よりも収入がいい…
今度娘の友達が泊まりにきます! で、お花見に行くんですがお弁当とかを買おうかと思うんですがそのお金ってどうしますか? 相手に請求しますか?? お花見に行くことは了承済みです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント