生理用品の吸水ショーツのおすすめメーカーを教えてください。産後10ヶ月半で生理再開し、冷えや重い生理に悩んでいます。二人目も考え中で、紙ナプキンではない生理用品を探しています。
おすすめの吸水ショーツを教えてください✨
産後10ヶ月半で生理が再開しました!!
こんな感じだったなぁ…と思いつつ、生理が重い方なので下腹部痛と無限の食欲に耐えています😂
二人目も考えているのですが、産前から冷えもあるため、紙ナプキンではない生理用品を使いたいと思っています!
吸水ショーツがここ数年で色んなメーカーから出ていて気になっているのですが、どこのものがいいか分からず💦
みなさんのおすすめのメーカーがあったら教えてください🙇♀️✨
(無限の甘いもの食べたい欲を抑える術もあればぜひ…😂笑)
- ぱに🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ユニクロのものを使ってます!
2日目3日目はナプキンと併用(日中ナプキン、お風呂入る3時間前くらいからナプキンなし)他は吸水ショーツのみでなんとかなってます。
吸水すると言ってもクロッチ部分は湿るのでトイレ後再びはいた時にちょっと嫌な感じがあるので、トイレで脱いだ時はさっとクロッチ部分をトイレットペーパーで拭いてから再び履いてます。
ほとんどもれたことはありません。
ぱに🔰
ありがとうございます!
ユニクロのもの気になっていました🥺試しに1枚買ってみようと思います✨