コメント
ペッパー
引っ越しのため半年も着てない制服やバッグなど一式あげてお返し何もなかったです😂
モヤモヤしましたが、まあ不用品だから仕方ないかと思うことにしています...
チム
何も貰わなかったり、ちょっとしたお菓子もらったりです😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊数百円程度のものならもらって気遣いませんかね💦ポテチ程度にしていいかもわからず💦
- 4月25日
ままり
普通にもう使わないからあげてるだけなのでお金はいらないです!
みんなちょっとしたお菓子とか気を遣ってくれましたが、本当に捨てるには忍びないけど家に置いておいても仕方ないから貰ってくれたほうが助かりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!間違えて書いてしまったんですが半分くらいの値段のプレゼントのことでした💦
逆に気使わせてしまいますかね💦- 4月25日
-
ままり
制服って全部揃えると5万くらいしません?半値だとしてもそんなに高額なものはもらえないです。
1,000円くらいのちょっとしたお菓子で充分だと思います。- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます😊
- 4月25日
ママリ
無難に
ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせとかでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月28日
退会ユーザー
ママ友じゃなくて、提携幼稚園にお子さん3人通わせた保育園の先生に園服を貰いました!
半分くらいの箱詰めのお菓子を渡しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
たしかに一切何もないのももやりますね😂
ペッパー
3年間着たあとのお古ならお返しいらないって思うと思います!(ケチですみません😂)
はじめてのママリ🔰
確かに半年程度のものと3年間ならけっこう違いますよね😂