メンマ
自分と先生というより、お子さんがお友達とどうゆう関係性か…に寄りますかね💦引越しや、小学校等の学区を考えての転園ですか?
お子さんがお友達が新たにできて、関係性を構築することを頑張ってる最中ならそのまま見守ると思います😊
メンマ
自分と先生というより、お子さんがお友達とどうゆう関係性か…に寄りますかね💦引越しや、小学校等の学区を考えての転園ですか?
お子さんがお友達が新たにできて、関係性を構築することを頑張ってる最中ならそのまま見守ると思います😊
「先生」に関する質問
これ、どちらを書くべきだと思いますか?💦 三年生、一年生の兄弟です。 下の子が小学生になり、色々と書類を書いているのですが うちの小学校が、欠席の場合近所の子が配布物など届けてくれるシステムなのですが、、、 …
慣らし保育中なのですが、ミルクは少し飲み給食3日目でやっとご飯を一口食べられたようです。明日また給食後のお迎えにするか、午睡後かの確認を担任の先生が園長にした際に、園長が「この調子じゃ無理」と伝えるのが聞こ…
今年度から年中に上がった娘がいます。 年少の時からいわゆる女子特有の「私は○○ちゃんと仲良しだから!」みたいな依存というか群れるというかな感じは全く無く、好きな遊びもプラレールやトミカといった乗り物系なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント