子育て・グッズ 4歳児が木曜日に胃腸炎を貰ってきて土曜の夜が最後の下痢それから今まで… 4歳児が木曜日に胃腸炎を貰ってきて 土曜の夜が最後の下痢 それから今まで(火曜夜)うんちが出ていません ご飯も何でも食べれ 病院で貰った調整剤は今日の朝まで飲ませました そのうち出ると思いますか? 月火と保育園行っていて給食もしっかり食べてます。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 病院 4歳児 給食 うんち ご飯 胃腸炎 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出ると思います‼️ うちも4歳の娘が最後の下痢から丸4日出なくて5日目にようやく出ました😣 4月25日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます コメントみて私が安心したのか今普通便がでました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント