妊活 ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査した事ある方いらっしゃいま… ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査した事ある方いらっしゃいませんか?高温期何日目から陽性になったか教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期 N(生後9ヶ月) コメント ママリ 妊娠検査薬ではなく排卵検査薬ですか❓😊 4月25日 N 排卵検査薬です🥺 4月25日 ママリ 13日目ぐらいでしました😊 4月25日 N 強陽性でしたか?? 4月25日 ママリ 強陽性でたのはタイミング取る時でした! タイミング取って排卵して 高温期に突入しました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
排卵検査薬です🥺
ママリ
13日目ぐらいでしました😊
N
強陽性でしたか??
ママリ
強陽性でたのはタイミング取る時でした!
タイミング取って排卵して
高温期に突入しました✨