切迫早産で入院中、なにしてましたか??1日中携帯を触る以外なくて目が疲れてきました🥲
切迫早産で入院中、なにしてましたか??
1日中携帯を触る以外なくて目が疲れてきました🥲
- あっしゅ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で3ヶ月入院した事がありますがひたすらマンガ読んでました😅
あとは助産師さん達と友達になって喋りまくってました😂
ママリ
夫に大量に漫画レンタルしてきてもらってONE PIECEとかスラダンとか全巻読んでました😂
-
あっしゅ
やっぱり漫画ですかね🙆🏻♀️
ありがとうございます!- 4月25日
se
私も切迫で入院してました😭今とても暇ですよね😭
私の場合はゲーム実況見漁ってたんですけど、今もしその状況になったら、YouTubeとかの勉強系の動画見て、勉強すると思います!お金とか政治とかそこらへんです😊
-
あっしゅ
勉強!!時間を溶かすより有意義ですよね😅
頭を使うのは苦手なので、オリラジのあっちゃんなど見やすい勉強系から手をつけてみます!!- 4月25日
-
se
あっちゃんの動画、見やすくて好きです😆ウクライナ侵攻があってから、少し世界情勢などが気になるようになって、ちまちま勉強してるんですけど、私も頭使いすぎたらパンクするので、ほんと少しずつしかやれてません😂
無理なさらずに、ゆっくり過ごされてくださいね😆- 4月25日
-
あっしゅ
ありがとうございます😊
ちょっと物知りになって頭良くなった感じがしますよね😂😂- 4月25日
さくら
私も切迫で入退院を繰り返しています。
私は助産師さんや看護師さんとひたすらおしゃべりしてます🤣
皆さん、お喋り好きな方ばかりなので、彼氏さんや旦那さんの惚気や愚痴を聞いたりもしてます笑笑
-
あっしゅ
入退院お疲れ様です💦
総合病院だからか
みなさんバタバタ忙しそうなので
ちょこっと話して終わりです🥲💦- 4月26日
-
さくら
総合病院だと皆さん忙しそうですもんね💦
それなら手芸とかどうですか?
私は不器用なのですが、ベビースタイ作ったり、簡単な編み物でベビー用の帽子を編んだりして時間を潰していました✨
不器用なので、割と時間が経つのがあっという間でした😅- 4月26日
-
あっしゅ
今は食事以外完全寝たきりなので
少し起き上がってもいい許可がでたら検討してみます!!
裁縫用具や布は、ご家族に買ってきてもらいましたか??- 4月26日
さくら
ぜひぜひ☺️💕
お義母さんがそういうの好きな方なので、初心者向けの簡単キットを買ってきてもらいました!
でも同じ姿勢のまま集中しすぎるのも張りやすくなるので、色んな方向を向きつつ、寝たままするのがオススメです✨
あっしゅ
3ヶ月は長いですね😱😱
漫画はお家にあったんですかね??
レンタルしてきてもらうとかですか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんと子供たちがブックオフで買ってきてくれてました😆
あっしゅ
なるほど!ありがとうございます🙏🏻