子育て・グッズ 12ヶ月の赤ちゃんがいます。3月から幼稚園に行き始めたのですが、それか… 12ヶ月の赤ちゃんがいます。 3月から幼稚園に行き始めたのですが、それからよく風邪を引くようになり、治りかけては熱が出てを繰り返しています。3月~4月で風邪を引いてなかった期間は1週間ほどしかありません。 幼稚園に行き出すとよく風邪をひくとはいいますがここまで頻繁でしょうか‥? 同じく11ヶ月ほどで幼稚園に入れ方、どうでしたか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 熱 mama コメント はじめてのママリ🔰 たぶん月齢関係ないと思います。 治ったと思ったら1ヶ月後にまた何かしらかもらってきます。特に幼児クラスはお友達との距離が近いです。ほんといろんなものをもらって帰ってきます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント