子育て・グッズ 生後2週間なのですが、ベッドに置くときに右後頭部にぷにぷにしている部… 生後2週間なのですが、ベッドに置くときに 右後頭部にぷにぷにしている部分が あることに気づきました。 これは頭血腫というものでしょうか? 頭を支える際に押してしまってると思うのですが大丈夫でしょうか、、、💦 病院に連れて行くものなのか、それとも自然になくなるものなのか経験のある方がいらっしゃいましたらお伺いしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 夫 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小泉門ではないですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 小泉門より右寄りで丸っこかったので頭血腫かと思ったんですが小泉門ですかねぇ🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小泉門より右寄りで丸っこかったので頭血腫かと思ったんですが小泉門ですかねぇ🤔