旦那がインスタでナンパや女子を検索していたことに疑念。言い訳が信じられない。疑問点が残り、モヤモヤ。ナンパと飲み屋を別の時期に調べていたが、DMはなし。
生々しい話になるので下ネタ嫌いな人は注意で……
出張中の旦那で、旦那のインスタのアカウントを除くと
検索欄に○○(県の市名)ナンパ、○○(県の市名)女子と調べてました。
(その他にその市の飲み屋を調べてました。)
旦那にこれなに?ナンパしようと思っとん?と聞くとオカズ探しよった。との事いやいや、オカズ探しで市名まで入れてこんな調べ方する?その言い訳無理ないか?と言ったところavはリアル性に欠けるからインスタとかTwitterで検索かけた。で、出てくるんは男のアカウントで今日はここの市でナンパした子と○○みたいなんあればいいなって思って検索かけた。(確かに旦那はAVの素人系というより誰が撮ったんやろ。って感じの素人系ハメ撮りとかが好きって言ってました)
こうゆう話は俺の性癖の話は性癖になるけん恥ずかしいけんあんまり説明させんといてくれ……と少し参った感じでも言われました。
どう考えてもこの言い分嘘っぽくないですか?
話したけどモヤモヤしてまだ問い詰められる所ありそうなら
問い詰める、、というか聞かなきゃ一生もやもやしてしまって、
まだモヤモヤしててまだ聞けそうなことありますかね……
ちなみに飲み屋と調べてたからナンパって調べてたのが余計リアルに見えて、飲み屋とナンパ、女子は調べた時系列が違うそうです…
また恐らく何も見つからなかったか、ほんとに調べたただけなのかわかない状態で止めてしまったのですが、DMのやり取りはなかったです。
(何故携帯見たのかは話し合ってるので💦)
- r.🦋(㉕)(1歳3ヶ月)
コメント
ややや
言い訳が本当か嘘かは別として、女の子好きなんだろうな〜って印象です😅
問い詰めて本当の事言うかな?ってのもありますし本当の事言って黒だったとしてどうします?
DMもないみたいだし疑いだしたらきりがないと思うので『夫は隙あらば浮気するかも』って思って生活しますね、私なら😅
退会ユーザー
県の市名ナンパ、県の市名女子って調べてる時点で、実行しようとしてたと思ってしまいます💦
素人系ハメ撮りなんてインスタで検索するより、ググった方が出ませんか?😇オカズと言うより出来そうな女を探していたって捉えてしまいます💦その出張中にバレなきゃって感じで、私は嘘だなって感じます💦
-
r.🦋(㉕)
やっぱりそうですよね😅
実際恥ずかしながら私も調べたことありますがTwitterのが素人系がわんさかでてきます。ググるやつより、よりリアルです😂
恐らくTwitterでも調べてるとは思いますが……
なんか今後どうしたらいいのかわかりません。
問い詰めてもほんとのことは言わないだろうとは思ってますが、
ほんとのことを早く言ってほしいです😅
ママリさんなら他どこ詰めますか?
(詰めるという言い方は悪いですが笑)- 4月25日
-
退会ユーザー
Twitterは酷いですよね💦気持ち悪いぐらいです🤮
どうしたいかによって言動行動は変わると思います‼︎
この先も一緒にやっていくなら、それなりに決めないとバレなきゃいいって繰り返しだと思いますし、もう無理だなって思ったのなら旦那さんが不貞行為する証拠を掴むまで今まで通り接するか、、、
私ならもうそういうことをしてる時点でアウトですね😇それも出張中なんて尚更💦詰めると言うより、私は条件出しますね‼︎信用がないので、携帯鞄財布などは気になったら見ていいとか、GPSつけるとか、離婚届書いてもらっておくとかですかね。- 4月25日
r.🦋(㉕)
飲み屋に行くだけなら別にお金払ってるしいいかなっと私も割り切ってますがナンパ検索してたのは は?となりました。
今回は特にやり取りしてないみたいなので許すつもりです…
ただ真実が知りたいだけですね。
嘘つかれてる気がして、、
これがもし証拠ありだった場合は離婚しますけどね。
ややや
でしたらその気持ちを素直に言ってみる(離婚は黙っておいて、嘘つかれていたら嫌でモヤモヤしている部分)は駄目ですか?
r.🦋(㉕)
嘘つかれるのは嫌だってゆうのは前々から言っててその話し合いの時にも一応言いました🥲
色々あり、飲みに行ってもどこどこいる、帰るなど逐一言ってくれるようにはなってます。(関係ないかもですが)