子育て・グッズ 現在9ヶ月です。ノロウイルスに感染して4日目です。嘔吐は落ち着き、下… 現在9ヶ月です。 ノロウイルスに感染して4日目です。 嘔吐は落ち着き、下痢継続中なのですが、 食欲が戻らずミルクも少なめ 離乳食は口をあまり開けようとしません。。 こんなものでしょうか?😭💦💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はなはな 子供じゃなく、私がなんですが嘔吐落ち着いても胃がムカムカしていて 食べる事があまり出来ませんでした💦 早く回復するといいですね😭 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹