コメント
はじめてのママリ
同じくです😭
激務で予定もたてれないし、あそびにいっても呼び出し…
わたしも実家が飛行機の距離で…
もううんざりしてましたが、結婚5年すぎたあたりからいない方が楽だと気付きました🤣
そしていなくてもどこでも行けちゃう!
結婚何年目ですか?
まだ浅いなら慣れる気がします!
はじめてのママリ
同じくです😭
激務で予定もたてれないし、あそびにいっても呼び出し…
わたしも実家が飛行機の距離で…
もううんざりしてましたが、結婚5年すぎたあたりからいない方が楽だと気付きました🤣
そしていなくてもどこでも行けちゃう!
結婚何年目ですか?
まだ浅いなら慣れる気がします!
「旦那」に関する質問
下の話ですので苦手な方は避けてください🙇♀️ 旦那が早漏です 前戯〜最後まで10〜15分くらいかなと 付き合っていた頃は早く終わるラッキー✌️って思ってましたが 物足りなさが凄くて自分が中々感じにくいのもあり 前戯で…
義父母に生後7ヶ月の息子と私の4人で平日テーマパークへ行こうと言われましたが、あまり乗り気になれず悩んでいます。 義父母は息子を大変可愛がってくれ、また私との関係も良好な方だと思います。 義父母が息子とどうし…
義妹が結婚するので 実家からご祝儀を預かりました。 ちょっと前に私の実姉が結婚したときも 義実家からご祝儀を頂いてます。 そのとき、直接私が預かりました。 直接お礼を伝え、 姉からは電話で義実家にお礼を伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません7年目です…笑
慣れるどころか
また???って腹が立って腹が立って👹👹👹
何ヶ月に一度の唯一子供と離れられる美容室予約してても
仕事になり…
キャンセルしないといけなくなったり。
もう本当うんざりです😮💨
はじめてのママリ
美容室とか本当困りますよね!!笑
もう旦那に預けて美容室は無理だと悟っています👍
託児付きのところ探してました🤣
自分が1人で子育てしてる間の旦那の給料を想像して、この子育て時給いくらって考えてました🤣