子育て・グッズ 吐き出しです娘が保育園から何かしらのウイルスをもらいわたしにうつり… 吐き出しです 娘が保育園から何かしらのウイルスをもらい わたしにうつりました😭 娘は鼻水だけで元気いっぱいなのは良かったのですが わたしは重症化して毎日点滴に通って薬三昧です💦💦 薬飲んでるのと、ツラすぎるので母乳お休みして 搾乳は続けているのですが どんどん母乳量が減り、200ccくらい出てたのが 頑張っても50ccくらいしか出なくなりました🥲 治っても母乳出るのかな… まだ母乳は続けるつもりだったので、こんな形で母乳終了なんて悲しすぎる… 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 搾乳 うつ 母乳量 りりり(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント