家事・料理 病み上がりの長男と扁桃腺やられてる旦那がいます。旦那は喉がまだ渋い… 病み上がりの長男と扁桃腺やられてる旦那がいます。 旦那は喉がまだ渋い感じするけど、なんでも食べれるよと言われました。 よく食べる旦那なので、本来なら肉系のおかずを用意するつもりでした。 でも、長男は病み上がりだし、旦那も喉の調子イマイチとのことなので、温かいスープにしようかなと思いました。 ひき肉を入れて食べ応えはまあまああるように工夫しようかなと… みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 夫 男 肉 おかず スープ 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴすいぬ 喉に優しそうで、ボリュームもあるので、鶏塩うどんとかにしますかね🧐 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント