コメント
ママリ
食洗機で洗って終わりにしてました。
mimimimi
洗うだけで、消毒はしたことないです😂
食材を入れる前は、完全に乾かすか、乾いていなければ布巾やペーパーで拭いています🙌
-
カグラ
乾かすのはやった方がいいんですね🤔
ありがとうございます😊- 4月25日
ママリ
食洗機で洗って終わりにしてました。
mimimimi
洗うだけで、消毒はしたことないです😂
食材を入れる前は、完全に乾かすか、乾いていなければ布巾やペーパーで拭いています🙌
カグラ
乾かすのはやった方がいいんですね🤔
ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
食費家族4人米抜きで16000円の投稿、嘘だと思いますか? 私はいけるのでは?と思う派です 食材は地域差ありますが普通に10万行くので嘘確定されてたので…逆に幼児しかいない家庭で節約意識してて10万もいくものなんです…
海外で子育てしている方いますか? 私はアメリカ🇺🇸シアトルに住んでいます。 インスタを見ると 〜100均で買える子育て便利グッズ✨〜 〜炊飯器で簡単3つの食材で作るご飯〜 ①まずはシラスを用意します! みたいな、こ…
ちっちゃい話なんですが 普段家事育児は一切しない旦那で なんなら仕事帰りに遊びに行ったり好き放題してる人なんです。 ちょくちょく私がたまには夕飯作ったりして!と言ってて昨日言い訳のオンパレードだったのをこうす…
家事・料理人気の質問ランキング
カグラ
ありがとうございます😊