家族・旦那 子ども達よ…合間の休憩を許してくれ~🥲笑ご飯や洗濯物をするし快晴の日… 子ども達よ…合間の休憩を許してくれ~🥲笑 ご飯や洗濯物をするし快晴の日は公園に行く。 夜はキッチンリセットや明日の準備する。 平日の朝は学校や園に送るぞ。 体調不良の時は日中病院、時には夜間救急も行く。 合間の休憩をしていたら『ママ~おきて😆』と 布団を捲られメガネを渡されます😂 横になりながら様子を見てるだけで寝てません。笑 本音はめちゃくちゃ眠いです。笑 今日はお腹が張りやすいんよ~🥲笑 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 学校 キッチン 布団 洗濯 ご飯 公園 体調不良 あいうえお(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんなときお医者さんごっこして患者さん役をやり通します!(笑) 4月25日 あいうえお 回答遅くなりました💦 お医者さんごっこ、良いですね! 早速取り入れます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
回答遅くなりました💦
お医者さんごっこ、良いですね!
早速取り入れます😊