コメント
はじめてのママリ🔰
家の場合は微熱がずっと続いてですが、江南区横越のさとう小児科と亀田のささがわ小児科で血液検査してもらった事があります!
はじめてのママリ🔰
家の場合は微熱がずっと続いてですが、江南区横越のさとう小児科と亀田のささがわ小児科で血液検査してもらった事があります!
「小児科」に関する質問
0歳のインフルエンザの予防接種について 保育園にも行っておらず 上に子供もいない場合 インフルエンザのワクチンは打ちますか? 打つときたら 4月から保育園に入れるかなぁ…って ところなんですけど 既に流行ってるし …
男の子、どれくらい身長伸びましたか? 現在6歳になったばかりの男の子です。 元々あまり食に興味がなく、食が細い子なのですが 現在身長107センチ、体重16キロと 他の子と比べるとかなり小さいです。 私(母)は161セン…
下の子の耳が耳垢なのか 耳穴以外のところもこんな感じで ガサガサしてます💦 少し綿棒でとりましたが 小児科や耳鼻科で掃除してもらえますかね?🥺 耳だけで小児科も違いますかね?🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
亀田近いので問い合わせてみます!
はじめてのママリ🔰
いかがですか?
対応してくれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
明日行くことになりました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
先生少しドライな所ありますが、聞けば答えてくれますよ☺️
気を付けて行ってきてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ドライなんですね!ビビらず聞いてみます😂💦
ありがとうございました😭