産婦人科・小児科 至急です💦新潟市東区、中央区、江南区あたりで高熱続いて血液検査してくれる小児科はありますか😭? 至急です💦 新潟市東区、中央区、江南区あたりで高熱続いて血液検査してくれる小児科はありますか😭? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 小児科 熱 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家の場合は微熱がずっと続いてですが、江南区横越のさとう小児科と亀田のささがわ小児科で血液検査してもらった事があります! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 亀田近いので問い合わせてみます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 いかがですか? 対応してくれましたか?💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 明日行くことになりました!ありがとうございます😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨ 先生少しドライな所ありますが、聞けば答えてくれますよ☺️ 気を付けて行ってきてくださいね✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ドライなんですね!ビビらず聞いてみます😂💦 ありがとうございました😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ 看護師さんはみんな優しいです😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
亀田近いので問い合わせてみます!
はじめてのママリ🔰
いかがですか?
対応してくれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
明日行くことになりました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
先生少しドライな所ありますが、聞けば答えてくれますよ☺️
気を付けて行ってきてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ドライなんですね!ビビらず聞いてみます😂💦
ありがとうございました😭