コメント

ぷくぷく
気持ち悪いとき(嘔吐したとき)は飲まず食わずの方が良いと思います💦
食あたりにしては結構酷めの症状かなと(私や母は腹痛と下痢だったので)。食中毒っぽいときは嘔吐と水下痢、腹痛(キリキリ痛む感じ)で、2日ほど寝込みました💦
胃腸炎の可能性もありますね。。
お大事にしてください😣
ぷくぷく
気持ち悪いとき(嘔吐したとき)は飲まず食わずの方が良いと思います💦
食あたりにしては結構酷めの症状かなと(私や母は腹痛と下痢だったので)。食中毒っぽいときは嘔吐と水下痢、腹痛(キリキリ痛む感じ)で、2日ほど寝込みました💦
胃腸炎の可能性もありますね。。
お大事にしてください😣
「つわり」に関する質問
妊娠7週です。以前口頭で打診のあった友人の結婚式の招待状がそろそろ届くと思います。 式当日は安定期に入るか入らないかの時期になりますが、招待状が届いた時点で友人には妊娠したことを伝えた方がいいのでしょうか? …
つわりで生肉を見るとオエーってなるのでご飯が作れません💦 かと言って毎日外食やテイクアウトするのもお金がかかるし...。 あまり手のかからない夜ご飯何かないですかー??😭😭
前回も質問させていただいたのですが、再度ご意見、伺いたいです。 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかりました。 今11週です。 職場への報告時期を迷っています。 つわりが落ち着きだす安定期頃に報告しようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
飲めそうなら、水分を少しずつ摂取が良いです!
ころ
コメントありがとうございます!!
やっぱり大人しく寝て水分とるのみですよね…