コメント

ぷくぷく
気持ち悪いとき(嘔吐したとき)は飲まず食わずの方が良いと思います💦
食あたりにしては結構酷めの症状かなと(私や母は腹痛と下痢だったので)。食中毒っぽいときは嘔吐と水下痢、腹痛(キリキリ痛む感じ)で、2日ほど寝込みました💦
胃腸炎の可能性もありますね。。
お大事にしてください😣
ぷくぷく
気持ち悪いとき(嘔吐したとき)は飲まず食わずの方が良いと思います💦
食あたりにしては結構酷めの症状かなと(私や母は腹痛と下痢だったので)。食中毒っぽいときは嘔吐と水下痢、腹痛(キリキリ痛む感じ)で、2日ほど寝込みました💦
胃腸炎の可能性もありますね。。
お大事にしてください😣
「つわり」に関する質問
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
飲めそうなら、水分を少しずつ摂取が良いです!
ころ
コメントありがとうございます!!
やっぱり大人しく寝て水分とるのみですよね…