コメント
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
「習い事」に関する質問
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働…
いま年長、満3歳児の子がいます。 元々看護師をしていて、上の子を出産するときに退職し、その後ずっと専業主婦でした。 下の子が今年満3歳児として幼稚園に通い出し、働きたいなという気持ちが出てきました。 夏ぐらいか…
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
カルチャーセンター💡
思いつきませんでした💦
ありがとうございます❗️😄