コメント
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
「習い事」に関する質問
通っている園が、インフルや発熱が多発したため休園になりました。 2号認定の方のみ、預かり可能とのことでした。 子供は風邪症状全くありません。子供のクラスは2週間前にインフルが流行り、今は収束しているようで欠席…
働きたい……というほどではないけど、本当は働くならこれをやりたいというものは子供の事情で当分選べない。中途半端な自分にモヤモヤしてしまいます💦 寄り添ってくれるコメントが嬉しいです😢 一人息子がいますが、情緒…
小学生でお子さんが勉強系の習い事(塾、公文、学研等)に通ってる方、本人のやる気はどんな感じですか? 楽しんで行っている そんなもんだと思って淡々と通ってる イヤイヤながらも頑張って通ってる 辞めたそうだけど親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
カルチャーセンター💡
思いつきませんでした💦
ありがとうございます❗️😄