コメント
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
「習い事」に関する質問
下の子発熱し、インフルでした。 今週末、上の2年生女の子が習い事のダンスの発表会でできるだけ隔離してますが、もし感染したら私も一緒にショック受けそうで… ただ、感染しないように、させないようにって神経つかうし…
きょうだいで習い事3つ、全部別々の所でやっているので帰ってからも勉強もさせてるので、うまく回せません。 勉強の習い事もしてるから、その日くらいは家での勉強はやらなくてもいいかなと思うけど旦那が習慣にするため…
子供の習い事について 習い始めてから このスポーツ向いてないんじゃないかな? と思っている(いた)方いますか…? 新しい友達はたくさんでき楽しく行ってますが、試合や練習は弱くて負けてばかり😓見てて勝てないと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
カルチャーセンター💡
思いつきませんでした💦
ありがとうございます❗️😄