コメント

さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
「習い事」に関する質問
習い事のスケジュールですが、毎月15日に翌月のスケジュールが届きます。 日曜に通っているのですが、予定が立てづらくて困っています。 こんなもんですか? 年間とまでは言いませんが、カレンダー決まってるんだから、3…
私のママ友習い事の送迎幼稚園や小学校の送迎を 親にしてもらっているママ友がいて それ聞いてなんともモヤモヤした気持ちになりました😂 ママ友は専業主婦で子供も3にいて親にお願いできる環境が 羨ましすぎます… 仕事だ…
小1男の子です 学童は行ってません 学校から帰ってきたらおやつ宿題に取り掛かりますが疲れって集中力がないので30分くらいしたら自由タイムでお風呂上がりにやってます。 イライラすることしかしません笑 いつ友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
カルチャーセンター💡
思いつきませんでした💦
ありがとうございます❗️😄