コメント
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
さっちゃんまま
私もあまり詳しくないのですが、ベビースイミングのできるスイミングスクールとベビークモンが市内にあるみたいですよ(^^)
周辺だとモラージュ菖蒲や羽生イオン内のカルチャーセンターでもベビー向けの習い事があるみたいです♪
「習い事」に関する質問
仕事が休みの日に、上の子の習い事の間だけ下の子を保育園に預けるのはありだと思いますか? 一歳の息子がいるのですが、仕事が休みの日でも預けて大丈夫な保育園に通っています。 仕事が休みの日に、上の子の習い事(…
習い事のダンスで、今度希望者のみの発表会に出ます。 5人で出るのですがそのうちの2人が兄弟です。 参加費、レッスン代、先生へのお礼、場所代等、人数分では無くて1チームでいくらと決まってます。 兄弟の子には2人分…
スポーツや身体を動かすことが苦手なお子さんいますか? 多少無理させてもスポーツや運動をやらせていますか? それとも勉強や室内の習い事ですか? 運動音痴で運動するのも嫌いな息子に なんとか体操を1年半ほど習わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
カルチャーセンター💡
思いつきませんでした💦
ありがとうございます❗️😄