コメント
あみさ
はーい🙋♀️
育休中であと少しで復帰です😂
あみさ
はーい🙋♀️
育休中であと少しで復帰です😂
「お仕事」に関する質問
少し長くなりますが聞いてください。 今、とても悩んでいます。 今年8月から子供を小規模保育園に預け出しました。入れたということは仕事ももちろんしなければいけなくて…来年4月から保育士に戻るつもりでそれまで半年…
皆さんなんの仕事をされてますか?パートですか正社員ですか? 来年から7年ぶりに働きます🥹 元々正社員で事務をしていた経験があるので事務希望ですが、正社員でやっていく自信がありません💦 以前の事務の職場でパワハラ…
年明けから新しいパートが始まります。 基本休憩なしの9時〜13時までで、バス通勤なので帰宅が14時になります。 おひるごはんはどうしようかと悩んでいるのですが、皆さんはこういう場合はどうされますか?? 帰宅してか…
お仕事人気の質問ランキング
かおりん
一緒ですね!私来週から復帰です🙋♀️笑
もう行きたくなくてどんよりしてます😹
続けていける気がしません😅
あみさ
同じくです🤣
休みすぎてアポ、研修、、スケジュールに縛られる生活ができる気がしません😱
かおりん
無理ですよね😹
拒否反応起きてやばいです😱
何年目ですか?
あみさ
今は4年目に入ってますね💡
産休育休で実際は1年半ちょいくらいの実務ですが笑
かおりんさん何年目なんですか?😊
あと数日で復帰なんですね💦
私5月入ってからなのであと少しです😂
仕事の事何も考えたくないです🤣
かおりん
私は3年目ですね!
大した仕事してないです😅
ほんと考えたくないですよね😹
保険屋に入ったきっかけってなんですか?
あみさ
年次近いですね😊✨
休んでる間に自社も他社も商品改定まみれで勉強量がやばいことになりそうです🫠
入ったきっかけ…?保育園探しと就活を同時進行するのが面倒だったからです🤣
提携してる保育園があるって言われ誘われるがままに入社しましたよ笑
かおりんさんはどんなきっかけだったんですか?👀✨