お仕事 保険レディのお仕事されてる方いますか? 保険レディのお仕事されてる方いますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保険 かおりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あみさ はーい🙋♀️ 育休中であと少しで復帰です😂 4月25日 かおりん 一緒ですね!私来週から復帰です🙋♀️笑 もう行きたくなくてどんよりしてます😹 続けていける気がしません😅 4月25日 あみさ 同じくです🤣 休みすぎてアポ、研修、、スケジュールに縛られる生活ができる気がしません😱 4月25日 かおりん 無理ですよね😹 拒否反応起きてやばいです😱 何年目ですか? 4月26日 あみさ 今は4年目に入ってますね💡 産休育休で実際は1年半ちょいくらいの実務ですが笑 かおりんさん何年目なんですか?😊 あと数日で復帰なんですね💦 私5月入ってからなのであと少しです😂 仕事の事何も考えたくないです🤣 4月26日 かおりん 私は3年目ですね! 大した仕事してないです😅 ほんと考えたくないですよね😹 保険屋に入ったきっかけってなんですか? 4月27日 あみさ 年次近いですね😊✨ 休んでる間に自社も他社も商品改定まみれで勉強量がやばいことになりそうです🫠 入ったきっかけ…?保育園探しと就活を同時進行するのが面倒だったからです🤣 提携してる保育園があるって言われ誘われるがままに入社しましたよ笑 かおりんさんはどんなきっかけだったんですか?👀✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
一緒ですね!私来週から復帰です🙋♀️笑
もう行きたくなくてどんよりしてます😹
続けていける気がしません😅
あみさ
同じくです🤣
休みすぎてアポ、研修、、スケジュールに縛られる生活ができる気がしません😱
かおりん
無理ですよね😹
拒否反応起きてやばいです😱
何年目ですか?
あみさ
今は4年目に入ってますね💡
産休育休で実際は1年半ちょいくらいの実務ですが笑
かおりんさん何年目なんですか?😊
あと数日で復帰なんですね💦
私5月入ってからなのであと少しです😂
仕事の事何も考えたくないです🤣
かおりん
私は3年目ですね!
大した仕事してないです😅
ほんと考えたくないですよね😹
保険屋に入ったきっかけってなんですか?
あみさ
年次近いですね😊✨
休んでる間に自社も他社も商品改定まみれで勉強量がやばいことになりそうです🫠
入ったきっかけ…?保育園探しと就活を同時進行するのが面倒だったからです🤣
提携してる保育園があるって言われ誘われるがままに入社しましたよ笑
かおりんさんはどんなきっかけだったんですか?👀✨